Sportifs de haut niveau, Agisport s'engage pour vous !

L’actualité des Agisportifs et Agisportives

🤺 Côté escrime, Sarah Noutcha (SUC Escrime) a remporté l’épreuve sabre dames du circuit national de Maison-Alfort, en s’imposant face à Maele Fidry (15-8), Lola Tranquille (15-8), Mathilde Mouroux (15-13) et Caroline Queroli (15-9). Le lendemain, notre Agisportive et ses coéquipières du SUC Escrime décrocheront la 3e place de l’épreuve par équipe.

Prochaine échéance : La coupe du monde à Lima (Pérou) le 9 février 2024, pour la 4e épreuve qualificative pour les Jeux Olympiques .

🏃 Notre demi-fondeur Baptiste Mischler (Unitas Brumath) était quant à lui de sortie pour le meeting de l’Eure à Val-de-Reuil fin janvier, puis pour le Meeting de Metz le 3 février.

Prochaine échéance : Le 11 février pour le meeting de Liévin.

🏓 Côté Tennis de Table, Charlotte Lutz (SU Schiltigheim TT) participait au Youth Star Contender de Tunis.

Prochaine échéance : Les championnats du monde par équipe à Busan, à partir du 13 février.

🥋 En taekwondo, Ismaël Bouzid a quant à lui décroché la médaille d’argent à l’Open de Fujaïrah (EAU).